***

Души людские с дверьми потаенными-
И вот навесят замочки мудреные-
Выбросят ключик,а сами измаются -
Счастье б достать,что за дверью валяется.
Горе б достать,да зарыть в чистом полюшке,
Что б никому не досталось то горюшко.
Счастье б достать ,золотою подковою
Чтоб любоваться и каждый день новою.
...Ну а сломать  тот замок ,что на дверце
Врят ли удасться.Не выдержит сердце..


Рецензии
Здорово как ты написал, и как все мы далеки от своего счастья, от заветной золотой подковы!

Вероника Яворская   15.08.2017 11:17     Заявить о нарушении