Я буду любить
Ударит в окно невзначай.
На эту на бурю,закрою глаза.
Несет хоть она к нам печаль.
И дождь тот пройдет.И гроза пролетит.
Любовь будет рядом со мной.
И Бог нам наверное факт тот простит,
Что сплю я с чужою женой.
Свидетельство о публикации №117080602048