Очаровательность. Отзывчивость!

Когда что-то не так, как хотелось бы, у меня случается,
Ты говоришь, что об этом не помнишь, не знаешь
И вообще у Тебя на такие случаи - забывчивость!
А когда чем-то нужно помочь мне - Ты всегда бываешь рядом!
В Тебе - необыкновенная отзывчивость!


Рецензии