Туманное утро...

Туманное утро и хмурый денёк,
И небо серо и уныло,
Но тлеет ещё там, в душе огонёк,
Она ведь жива, не остыла…

Из дальних миров прилетела душа,
И Богов приют не забыла.
И так же, как прежде, чиста и свежа,
Когда всё вокруг так уныло…

Пора через боль научиться любить
Врагов, хмарь и дождь, как прозренье,
Сквозь грусть и обиду искру подарить
Любви, как Иисус в час смертельный…

И благость опустится в грешный наш мир,
Случится в сердцах озаренье,
Любя нас в грехах, Бог нас учит любить,
Ведь миру нужно Воскресенье…!


Рецензии