Влюбиться в женщину красивую полдела

                *****
Глядеть на женщину влюблёнными глазами!
Как будто звёзды в небе созерцать!
  Нимб Райских чувств Божественных над нами!
  Их можно ощутить! Не передать…

В глазах, в душе рисуются картины!
И рвутся рифмой солнечной стихи!
  Любовь из чувств тончайшей паутины!
  Слепы мужчины, без неё, глухи…

Воспринимаешь сном мечты и лик, и тело!
Желаний волны обретают страсть!
  Влюбиться в женщину красивую полдела…
  В любви труднее в резонанс попасть…

                *****


Рецензии