Диалог

Поверь, я не лгу! Я слышу этот голос,
И вижу мысли в ледяном молчании,
Где-то не здесь...в глубине гордости...
В расплывчатой бездне своего сознания.

Их язык лишил рассудка. Голос пустотою скован.
А каждое их слово как очередной удар.
И я, как заколдованный, снова и снова
Пытаюсь не вспомнить этот жуткий кошмар.

Прошу! Помоги мне забыть об этом,
Надежду и веру вернуть назад.
Дико пусто на душе...поделись секретом,
Как!!! в одиночку пережить мне этот ад?

Я все чаще смотрю на свод небесный,
Который теперь для них второй дом.
Для моих любимых, живущих вечно,
С которыми когда-нибудь увидимся потом.

Не ошибся в тебе, мой ангел-хранитель,
Но шепот их пронзает тысячей мечей,
И страх первобытный в свою обитель
Смерти неизбежной манит все сильней.

Преклоняюсь пред тобой! Это твой по праву мир.
Не поддамся твоей воле...выбор мой доброволен!
Если ты несешь благо, то прошу, отпусти,
И прости, что ты этому свидетель поневоле…

06.08.2017


Рецензии