А ведь, действительно, в деревне жить неплохо

А ведь,действительно,в деревне жить неплохо.
Лягушки квакают.Летают комары.
И где-то в небе этом сказочном,далеко,
Звезда сияет ярко,что не говори.
  Корову дергать за соски,считай,не дело.
  Но что-то надо ведь мужчинам есть и пить..
  А та звезда,она давно уже сгорела.
  Не стоит только по усопшей голосить.
В деревне жить,и хорошо,и в общем,плохо.
Не надо нервы обнаженные трепать.
Звезда сияет в небе сказочном далеко.
Ты только время на нее свое не трать.


Рецензии