Очередной сюрприз
Опростались тучи проливным дождём,
голубое небо снова за окном.
Голубые ели посвежели враз,
лишь дорожки в парке не ласкают глаз
К парочкам влюблённых был нещадным дождь,
и послало небо то, чего не ждешь.
Скоро всё просохнет, солнышко взойдёт,
птичек хор небесный снова запоёт.
Август 2017 год
Свидетельство о публикации №117080601984
Ольга Нестерко 13.04.2019 17:26 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 14.04.2019 04:05 Заявить о нарушении