Сом
И ночью за рыбой охоту ведет,
У него такая большущая пасть,
На уток он даже может напасть,
Небольшие глаза и большие усы
На передней части его головы,
Мелкие зубы рядами внутри,
Кто попался на них, тому не уйти
Размеры его весьма велики
До пяти метров он может расти.
Свидетельство о публикации №117080601975