Отборные части
Зерно,коньяк,вино.
Помидоры,яйца,огурец.
И отборные войска.
Ваффен СС.
Солдаты ваффен СС.
Специалисты.Йес,йес.
Ликвидации еврейских
и цыганских семейств.
Где прошёл солдат СС.
Там полный писдец.
Плодородная земля
Превращалась в пустыню.
Из конца в конец
Там завяла берёза.
И сиреневый чабрец.
Почему не горит
Под ними улица
Киева,Таллина,
Риги и Вильнюса.
Свидетельство о публикации №117080601865