Надежду в отставку

Никогда не питайте надежды –
Ненасытны они.
Не действительность режет,
Встав на жертвенник, дни.
Сердцу в такт и – дыханью,
Только здесь и сейчас –
Посекундная тайна
И предсмертия час.

6.8.17


Рецензии