Колыбельная

Мотив - песня Евгении Любич "Колыбельная тишины"

Солнце, тише, не разбуди меня.
Небо, ты светлей на рассвете дня.
Вспоминая искреннюю мечту,
Я к тебе тихо подойду.

Сну уйти не позволяй.
Спи, скорее засыпай.
Ночь - тихая струна,
Тает лишь с приходом дня.

Мыслей звон услышу я в эту ночь
И, сквозь сон, уйдут эти мысли прочь.
Ночь - хранитель мыслей и страж мечты.
В танце, наши грёзы сплетутся в сны.

Сну уйти не позволяй.
Спи, скорее засыпай.
Ночь - тихая струна,
Тает лишь с приходом дня.

Сну уйти не позволяй.
Спи, скорее засыпай.
Ночь - тихая струна,
Тает лишь с приходом дня.

06.08.2017


Рецензии