Мир

               

Не может в мире быть
Большой любви друг к другу.
Хотя бесспорно,  любовь добро
Семь миллиардов душ
Попробуй всех объединить любовью
Когда есть в мире
Деньги, секс, война.

Весь мир живет по группам  интересов
От маленьких семейных,
До кланов мировых
И здесь как карта ляжет
Кто туз возьмет, тот выше
А остальным шестерками ходить.

Ну а Россия все века в тузах ходила
Поэтому и зависть к ней была всегда
Она  меха и золото имеет
Сейчас же нефть и газ в ее руках

Но что бы глаз чужой не лег на все на это
России  нужен крепкий кнут
И пусть доходов часть
На армию мы тратим
И сыновьям своим
Завет  служить даем.
Мы с материнским молоком впитали
Чем  армия сильнее
Тем крепче наши сны.

        --------------


Рецензии