Приметы

Подкова, - счастье не несет,
Подкова, - в лошадь превращает.
О Боже ! Как несчастен тот,
Кто на подкову уповает .

И крестик, что прижат к груди,
Одну надежду лишь вселяет.
Приметы, как тут ни крути,
От бед нас вовсе не спасают.

Спасает Бог, и только Он,
Вселяет веру и надежду.
Так пусть звучит церковный звон,
С призывом к РАЗУМУ, - невежду .


Рецензии