Твори
Встречай как в первый раз с улыбкой новый день.
Откройся миру до конца, откинув тьму преград,
Ты так прекрасна, так жива и прочна как кремень.
Твори всегда при свете дня и в сумраке ночи,
Препятствия ломая, развеивая в прах.
Почувствуй яркий свет сияющей любви.
В нем растворится все, исчезнет боль и страх.
И пусть порой бывает нелегко,
Нахлынут нетерпения, тревоги.
Ты только помни, как всегда,
Создатель выбирает нам лучшие дороги.
А ты свети и радуй этот мир,
Неси свой лучик солнца мирозданию.
Окутывай вселенную, свети
До самого конца в любые расстояния.
Свидетельство о публикации №117080601833