Там для всех звучит Любовью тишина

Сколько слов… уверенных и лишних
Но правдивей всех звучанье тишины
Если Сердцем научился слышать
Слышишь те, что не произнесены

Сердце говорит о самом главном
Без заумности витиеватых слов
Для него нет малых и заглавных
Оно видит через пелены покров

Успокоить можно только Сердцем
Для Души ведь не нужны слова
Ты оставь открытой в Сердце дверцу -
Там для всех звучит Любовью тишина

06.08.17


Рецензии