Нет сезонов у любви...

Нет сезонов у любви,
Нет у нежности времён,
Негасимые огни
Не похитит зимний сон.
У любви лимита нет,
Нет границ и берегов,
Наполняет душу свет,
И мажор взрывает кровь.
У любви один язык:
Он понятен лишь двоим,
Драгоценен каждый миг,
Каждый звук неповторим.
Даже долгая зима
Станет нежной и святой,
Испарятся холода,
Слыша гимн любви земной.
Улыбнутся небеса,
Солнце выйдет из—за туч,
Дарит миру чудеса
Тот напев, что так певуч.
Золотые облака
Искупаются в реке,
И в руке лежит рука,
Места нет седой тоске!

6 августа 2017


Рецензии