Сам себе вслед машу я платочком...

Замечаю, что стал я "матросить",
и поступком своим возмущаюсь.
Вот я сам от себя уезжаю,
чтоб себя "драгоценного" бросить!
 
Получается! Вот же зараза!
Сам себе вслед машу я платочком...
...В добром здравии - это я сразу
на вопрос отвечаю и ... точка!


Рецензии