Белый Цветок

Земная прогулка подходит к концу,
Бог сжалился, приостановил путь.
Пригляделась к своему лицу-
Ещё красивая, можно рискнуть...

Ключи от неба пока отложу,
А Белый Цветок поставлю в вазу,
Никому никогда ничего не скажу,
С Белым Цветком расстанусь не сразу...
 
 06.08 2017г.


Рецензии