Неудачник
Радость встреч и уважение друзей.
А сейчас в душе живет какая то, тревога
От бесцельно прожитых, мною дней.
Был я раньше и веселым, и счастливым,
Все рассуждал, еще успею, всё пустяк,
Но только с возрастом, я стал унылым
И в материальном плане у меня голяк.
Смотрю я в лица знакомых мне людей
И вижу, их глаза насмешливо смеются.
Словно, всё хотят ужалить, посильней,
И за спиной их смех и шёпот раздаются.
А ведь я, обаятельным и стройным был,
И к сердцам девушек я был доступен
Среди друзей, счастливчиком я слыл
И жизнью был своей вполне доволен.
Но почему, удача отвернулась от меня?
И почему, не живу я жизнью прежней?
Наверно кто то сглазил, за всё кляня,
И чтобы жизнь моя была б ужасней.
Так кто ж, решился так наказать меня?
И за какие собственно, такие прегрешенья?
Отняв удачу, невезенье в жизнь внеся,
Пройти испытанье одиночеством, мученья.
От неудачников, как чумы, всегда бежали
Похоже, это все случилось и со мной,
И те, кого считал друзьями, меня предали,
Хочу я им сказать спасибо и поклон земной!
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117080600166
Ветран 12.10.2017 16:42 Заявить о нарушении