Еврейская скрипка

Еврейская скрипка
Памяти нитка
Усмешка как бритва
Улыбка как миква
Тысячелетия вздох
Робкая гордость
Пророческий возраст
Признания тодос
Всевидящий Мозес
Невидимый Бог

Еврейская скрипка
Сердца кредитка
Чужая ошибка
Голема битва
На темени кипа
Наречья миндаль
Кларнет из шофара
Бесплатная кара
Зрачки как пожары
И молоды стары
Сердечная
Вечная
Млечная сталь

6.8.17


Рецензии