А с утра

А с утра разразилась гроза
Очень сильно рыдала природа
А днем в солнце блистала роса
Торжество  чистоты…Непогода

Пронеслась, ровно город умыв,
От ничтожности пыли мышления
Благодатью вокруг напоив
Подымая души настроение

Чтоб росы красотой напитались
Освежив краски зелени парка
Чистотою небес любовались
И чтоб было прохладно, не жарко

Человеку  так  царства природы
Служат ровно отец или мать
Потому на Земле все народы
Дом планету должны сохранять



авторская графика и фото из интернета
http://www.patriarchia.ru/


Рецензии