Этот день-мой подарок тебе
проведи его так,как ты хочешь.
Изменить можешь что-то в себе
И делать то,что захочешь...
По салонам пройтись,бутикам,
Оставив дела за порогом.
Прикупить что-то стильное там,
Отдохнуть и развлечься немного.
Покормить на площади птиц,
Постоять в тишине у фонтана.
Слушать в музее скрип половиц
И игрой наслаждаться баяна...
Мой подарок тебе-этот день,
Им насладись ты сполна.
Его завершая,бросит ночь тень
И накроет ей землю она.
Свидетельство о публикации №117080601651