Не спалось
На балконе в углу запылилась метла
Рядом тень молчаливая топчет тропу
Аромат валерьянки откроет глаза
Прочь из города! Вот она - водная ширь
Тихий плеск и уснувшие сосны вокруг
И дорожка плывёт от небес до костра
Терпкий вкус чабреца - мир растаял - луна
Это было - плечо - Пальцы трепетных рук
Тихий ласковый смех и настойчивый взгляд
А теперь - только дым - навсегда - никогда
Ни рассвет. Ни заря. И подруга - метла.
Свидетельство о публикации №117080601614