Здравствуй,
Весь, тобой заполняется Мир,
Он другим, и не видан, не слыхан,
Он мне, - счастье, и праздника, пир!
Береги себя, мой ненаглядный,
Я святых всех об этом прошу....
Дорогой мой, и самый желанный,
Когда рядом ты, - я не грущу!
С Добрым утром! Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117080601598