Бег

Я гибну, надежду теряя,
Грешу, отходя от Креста,
Страстями тоску заглушая,
Бегу, предавая Христа.
Я с юности бег ускоряю,
Ища в нём поддержку "друзей",
Я той чистоты не стяжаю,
Что есть у невинных детей.

                28.11.15.


Рецензии