Сказочный город Баку...
Как же тобой я болею...
День ото дня все сильнее
Я тебя, милый, люблю...
Речь нараспев и жара,
"Куча мала" ребятишек...
Ты в моем сердце и дышишь,
Корни пустил навсегда...
Запахи моря, ветра,
Звуки клаксона,веселье...
Непроходяще "похмелье"
Радости, света, добра.
Здесь чайханы аромат,
Теплый чорек и кутабы,
Ляванги, плов, пахлава,
Лучшие в мире приправы...
Лучшие в мире слова:
Сагол, гардаш, ата, ана...
Душу тебе отдала
Вместе с раскатом азана...
Сказочный город Баку,
Знойный и огненно-страстный
Принцем Востока прекрасным
Ты мне явился...люблю...
Свидетельство о публикации №117080601425