С экрана музыка звучала
На клип "Серенада вечернего заката"Ф.Шуберт.
С экрана музыка звучала,
Повсюду звуки разлилИсь,
Душа как будто задремала,
И мысли в неге разбрелись.
Казалось мне ,что лёгкой птицей
Я вновь лечу под небеса,
На землю солнышко садится,
Закат глядит в мои глаза.
Когда умолкла серенада,
И мир стал явным и простым,
Остались блики от заката,
А день грядущий -золотым
Свидетельство о публикации №117080601400
Спасибо!
Светланка7 14.08.2017 18:52 Заявить о нарушении