Не сложился пазл... ЯС
ему б остановиться
не время видно
стучит как прежде
ведь выжить научилось
презрев обиды
откуда взяться силам
для продолженья
ведь столько горя было
и нет спасенья
на лучшее надейся
твердит мне разум
но исчезает вера
не сложился пазл…
Свидетельство о публикации №117080601398