Мысли режут тишину..

В доме тишина и грусть...
тяжело дышать,
слова так нехотя ложаться на листы.
И труден переход от боли к счастью.
Как под гипнозом целый день хожу.
Мне память режет вены.
Я перед выбором стою..
Ведь прошлое.... может все перевернуть.
Мы вновь с тобою встретились,
И путь теперь у нас как будто бы один.
И снова я поверила в любовь,
хотя сомненья есть...
И словно бурей пронеслась
вновь моя мечта.
В ней ты рядом, ты со мной,
Твой взгляд он дарит мне любовь и негу.
И нежность рук, что так милы.
Ты здесь со мной... и вроде нет...
Что за бред?
Уже темно, луна в окошко смотрит
Лавина мыслей... И все связаны с тобой...
Я не хочу вновь тебя терять,
И кажется готова, на край света за тобой...
Гуляет ветер по растревоженной душе,
И сердце на две части готово уж порваться...
Душа моя тоскою и ождиданием полна.
Теперь уж точно ты один в душе моей,
Быть может уж навечно...


Рецензии
ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ)))

Александр Трохименко   19.08.2017 20:29     Заявить о нарушении