отметь чужой успех...

Отметь чужой успех оценкой скромной...
Внимания немного удели...
Пусть доброты твоей "запляшут" волны,
А зависть-остается "на мели"...
Приносит "злопыхательство" болезни,..
И не решает никаких проблем...
Мы сами тратим время бесполезно,..
Других виним, не видя новых тем...
Совсем нетрудно стать чуть-чуть сильнее,..
И низость в своём сердце одолеть...
Взгляни,и ты увидешь,что светлее
Наш мир, когда без зависти смотреть...


Рецензии