Неглиже ты моя, неглиже..
Неглиже ты моя, неглиже,
Где ты бродишь по белому свету?
Мне под семьдесят скоро уже,
А тебе восемнадцати нету!
Незастенчива ты, говорят,
Только горькая гложет обида:
На тебе даже лучший халат –
Непонятная барду хламида.
И едва только вижу предмет
На твоём алебастровом теле,
Никакого спокойствия нет:
Ах, глаза бы мои
Не гляжели!
____________
P.S. Для особо бдительных –
есть, есть восемнадцать!
05.08.17.
Свидетельство о публикации №117080601309
Люди разных поколений это ...
мангуста и лангуст.
Тактиль 06.09.2017 14:48 Заявить о нарушении
Люди разных поколений это уже...
инопланетяне.
Свои но...
Удачи вам.
Заходите в гости.)))
Тактиль 06.09.2017 20:22 Заявить о нарушении