Будь поласковей судьба
Разъединяет вмиг, она.
СУДЬБА нам дарит счастье и любовь,
И закипает в жилах кровь!
Как больно делает СУДЬБА,
Нам ранит сердце, как стрела.
И заставляет нас страдать,
Вопросы часто задавать.
Смеется часто над людьми она:
Какая глупая у людей душа.
Люди совсем не знают,
Что мою волю исполняют.
СУДЬБА, всем крутит карусель,
Даже для тех, кто что-то поимел.
Закидывает деньги , развлечения
И ловит в сети - опьянения.
Ах, СУДЬБА, наша судьба,
Будь поласковей тогда.
Будь немножечко смелей,
Сделай нас тогда мудрей.
Чтобы «камни» обходили
И соломки, чтоб стелили…
Чтоб не плакали глаза,
Да и пела бы душа!
Свидетельство о публикации №117080601303
Везде властвует она.
Крутит вертит карусель,
Делай нас тогда мудрей. С уважением.
Забина 01.01.2020 16:52 Заявить о нарушении
Забина 01.01.2020 16:51 Заявить о нарушении