Вопросы безопасности

ВОПРОСЫ БЕЗОПАСНОСТИ      

– Ты, право же, волнуешься напрасно:
Лететь – не ехать, это безопасно!
– Мне кажется, совсем наоборот:
В машине безопаснее намного.
– Смотри, автомобильная дорога –
Там на машину рухнул самолёт.


Рецензии