Поэт химик

Веди, надменная Судьба,
По большакам и буеракам,
Лишь бы спешила по следам
Надежды верная собака,
Лишь бы навстречу трепетал
Петуший гребешок рассвета,
И стих слагался, как кристалл,
В реторте химика-поэта.


Рецензии