Которым жёны наши греют души

Я жаден был до тёплых рук подруг,
Мечтая в них до одури согреться,
Пока не понял непонятно вдруг,
Что в них трепещет ледяное сердце.

Тепло ладоней часто от стыда
Подруга случая при случае обрушит,
Но нет в нём присердечного тепла,
Которым жёны наши греют души.


Рецензии