Поздняя любовь
За окном кутерьма и невидно ни зги
Твое тело пьянит,сердце сучкой резвится
Но реальность увы,отрезвляет мозги
Лишь на ночь ты моя,и я твой,до рассвета
Кровь остынет к утру,вместе с нею постель.
На заре я уйду,словно вор,незаметно.
И следы заметет,за порогом метель.
Но все это к утру,а сейчас ты игрива
И ласкаешь меня,в нежном,пылком бреду
Водопадом на грудь,волос льется красиво
Я теперь не дождусь,когда снова приду
Видно так уж судьба,надомной пошутила
То,что встретил тебя,на закате пути.
Как с тобой хорошо!И как это мне мило
Что от счастья сейчас,слезы льются мои
Не забыть мне тебя,даже в долгой разлуке
И в мобильнике фото,я храню не для всех.
Буду помнить всегда,твои теплые руки.
Что смогли растопить,многолетний мой снег
Свидетельство о публикации №117080601210