Отдельно от детства

В зиме уже не раствориться –
Не хватит детства простоты,
И непогоды власяница
Не помешает в нас застыть
Порывам северного ветра,
Когда придет безмерный срок,
И рук любимых эполеты
Последний раз
Не снимет Бог.


Рецензии