Красавице

О воплощенье красоты!
В душе моей твои черты
Горят мучительным огнём;
Я забываю обо всём!

Колдунья ты мужских сердец,
И тайных чар любви мудрец.
Как Клеопатра ты влечёшь,
И, словно рок, мечтой зовёшь!

Ты совершенство, идеал,
Такой как ты я не видал!
Звезда ты утренней зари,
Лучи вдали мне подари!

Я очарован, потрясён,
И бурей чувства унесён!
Благоговею пред тобой
Моей душой - твоей рабой!


   11 июня 2000 года.


Рецензии