Лицо

Какие силы созиданья
Творят волшебную  красу,
В которой страсть очарованья
Поёт как соловей в лесу?

Наверно божье вдохновенье
Рисует девушки портрет,
И нежным сладким дуновеньем
Несёт из рая  ей привет.

Природой образ сокровенный
Нельзя наверное забыть;
Прекрасней нет во всей Вселенной
Лица, влекущего любить!


15 февраля 1999 года.


Рецензии