Мой разум очарован красотой...

Мой разум очарован красотой;
Не в силах я понять её природу.
Она мне представляется святой,
И чистой,  как родник, дающий воду.


Тоска кипит в груди моей давно.
Ты, страсть моя, как божий свет прекрасна!
Твой лик пьянит мне душу как вино,
А без тебя жизнь глупа и напрасна.

11 марта 2005 года.


Рецензии