Любовь земная-неземная
Мелодии симфонии чудесной.
Не сразу появляются слова,
Не вдруг родятся звуки новой песни.
Я не ропщу на Бога никогда,
Поскольку знаю: Провиденье право,-
Ведь жизнь дана короткая одна,
И каждому её мгновенью Слава!
Припев:
Любовь земная-неземная
Рождает магию огня,
А жизнь короткая такая -
Всё о тебе, всё для тебя.
Когда душа гармонии полна,
Когда мирских забот сняты оковы,
Тогда родятся звёздные слова,
Подобно звукам арфы у Эола.
Кружится в мироздании Земля,
Сменяя за собой зиму на лето;
Тех слов, что не хватило для меня,
Ещё достанет будущим поэтам.
Пусть впереди всегда одно и тоже:
Гасить стихом огонь в в крови,
Любовь с с хорошей песней схожа,
Петь невозможно без любви.
А сердце, боли не тая,
Всё ближе приближает к Богу;
Везде Обетованная земля,
Где две души любви нашли дорогу.
Припев:
Любовь земная-неземная
Рождает магию огня,
А жизнь короткая такая -
Всё о тебе, всё для тебя.
2003 г.
Свидетельство о публикации №117080601079