Зарплата

Мне сейчас наплевать на тебя,
Я восполню позже затраты.
Моих пламени и огня,
Согревающих когда-то.

Не почувствую боль уходя!
А тебе нет выше платы.
Не лежи в ногах у меня,
Я всего лишь иду за зарплатой...


Рецензии