Сонет-0057-3-

О, любовь,  ты непраздная жизни подруга,
Что-то, видимо, сделала, - сделала да не так.
Со слезами, с собой появилась досуга?
Неужель улыбнулась другим – да не в пустяк?
ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
**********


Рецензии