Кровавому фашистскому палачу латвии

О, Улманис! Ты в истории Латвии оставил кровавый след!4 ДЕКАБРЯ 1918 ГОДА БЫЛО ОБРАЗОВАНО ВРЕМЕННОЕ РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОВЕТСКОЙ ЛАТВИИ!
Семнадцатого декабря тысяча девятьсот восемнадцатого года
После аннулирования Брест-Литовского мирного договора в Латвии,
Кроме Лиепаи, была восстановлена советская власть.ТАМ УКРЫЛСЯ УЛМАНИС.22 ДЕКАБРЯ 1918 ГОДА СОВЕТСКАЯ РОССИЯ ПРИЗНАЛА ДИПЛОМАТИЧЕСКИ СОВЕТСКУЮ ЛАТВИЮ!!!3 ЯНВАРЯ 1919 ГОДА КРАСНЫЕ ЛАТЫШСКИЕ СТРЕЛКИ ОСВОБОДИЛИ СТОЛИЦУ СОВЕТСКОЙ ЛАТВИИ РИГУ!
На помощь буржуазным националистам пришли немецкие войска
Под командованием ГРАФА генерала РЮДИГЕРА Фон Дер Гольца,
Который зверски подавил революцию в Финляндии
В тысяча девятьсот восемнадцатом году И БЕЛОПОЛЯКИ!!!ОНИ НАЧАЛИ СВОЁ ГЕНЕРАЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ НА РИГУ В МАРТЕ 1919 ГОДА!
Двадцать второго мая тысяча девятьсот девятнадцатого года пала Рига И БЫЛА ЗАХВАЧЕНА КУРЛЯНДИЯ ЗАПАДНАЯ ЧАСТЬ ЛАТВИИ!!!КРАСНАЯ АРМИЯ СОВЕТСКОЙ ЛАТВИИ ОТСТУПИЛА В ЕЁ ВОСТОЧНУЮ ЧАСТЬ ЛАТГАЛИЮ!!!
А В НАЧАЛЕ 1920 ГОДА ВОСТОЧНАЯ ЛАТГАЛИЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ БИТВЫ ПРИ ДАУГАВПИЛСЕ БЫЛА ЗАХВАЧЕНА ОБЬЕДИНЁННЫМИ СИЛАМИ БУРЖУАЗНО-ПОМЕЩИЧЬЕЙ ПОЛЬШИ И БУРЖУАЗНОЙ ЛАТВИИ!!!
Улманис установил в Латвии кровавую фашистскую диктатуру
И развязал массовый террор ПРОТИВ КОММУНИСТОВ И ИХ СОЮЗНИКОВ!!!
В июне тысяча девятьсот сорокового года,
За год до начала Великой Отечественной Войны,
В Латвии мирным путём была восстановлена советская власть!!!


Рецензии