У меня опять беда, когда бьешь, смотри куда
Дездемона! Что опять случилось?
Я дарил вам шелковый платок,
Потеряла, значит торопилась,
Помолись, сегодня я жесток.
Я и сам боюсь публичной порки,
Не хочу дознания и склок,
Задушу, ревнивые разборки,
Ты ударила коленом между ног.
Нужен врач, а лучше бы врачиху,
Говорят, что медики нежны,
А с тобой хлебну, как пить дать лиха,
Никому задиры не нужны!
Перевяжет рану, смазав йодом,
Бой без правил, ты в них чемпион,
Дорожу и я теперь свободой,
Нужен мне удав или питон?
Ты смеяться будешь до упада,
Это я щекоток не боюсь,
В рот залез и вылез гад из зада,
Как же так?-теперь я удивлюсь.
Человек!-звучало раньше гордо,
Может я щербат и некрасив,
Кулаком заедешь с ходу в морду,
Обо всем на свете позабыв.
В понедельник вечно невезенье,
Сотрясенье, значит выходной,
У меня как-будто бы прозренье,
Плачу я, платок всему виной.
Не дарил, она бы не теряла,
Остроносый больно бьет сапог,
Ведь она мне больше доверяла,
На кой черт, мне сдался тот платок?
06.08.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
По утрам она мне в уши пела, у меня опухло между ног, наказал ты сам себя Отелло, до чего ты слаб на передок!
Свидетельство о публикации №117080601018