прощай, мой милый друг

Прощай, мой милый друг, навек мы расстаёмся.
На этот тихий пляж вернёмся мы, но врозь.
Ты привезёшь жену и вскользь мне улыбнёшься,
И я кивну в ответ с улыбкой мима - вскользь.
В театре пантомим таких как мы не учат.
Приходится самим придумывать "слова".
А знаешь, ты со мной смотрелся рядом лучше,
Но у жены, увы, есть на тебя права.
Оспаривать я их, естественно, не буду.
Таким, как мы, в судах закрыт парадный вход.
И кукол из песка, подобных куклам Вуду,
Лепить не буду я - их море разобьёт.
Пусть будет всё как есть, ни больше и не меньше.
Таким, как мы с тобой, двух шансов не дано.
Нет выбора совсем, дружочек мой милейший.
Легла любовь у нас Титаником на дно.


Рецензии