Венок судьбы

Босая, по мягкой траве
Бегу, цветы на ходу собирая
Венок из цветов полевых
Сплести я хочу,
В реченьку чистую, его опущу
Найдёт он тебя, точно знаю,
Ищешь меня ты, давно
Встречи со мной желая
Венок из цветов полевых
Ко мне приведёт,
Меня ты узнаешь,
С тобой мой хороший,
За руку, по жизни пойдём
Любовью весь мир освещая.


Рецензии