Очищение!
Прихода Чистого Огня,
И сгинет н а в с е г д а лихое бремя
Материи незримая "броня"!
И отчего - Душа в ответ,
На э т о долгожданное Явленье,
Пошлет уж с в о й Покоя Свет,
Продолжив, уже я в н о, Очищенье!!!
МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,
6 августа 2017 года, воскресенье,
3 ч. 12 м. - 3 ч. 55 м., г. Москва
Свидетельство о публикации №117080601012