Золотые слова

 Золотые слова :
Состояние Души _
Музыка и поэзия,
Что по сердцу проходят,
Как по лезвию;
И отражение -
Во всех клеточках находят.
И только в нём находясь,
Можно достучаться -
До небес.
Ведь в нём весть :
Душераздирающее -
Музыки и Души -
Старается-старается -
Сердце! Ублажить.
Cчастье!В него вложить.
И я хочу сегодня :
Слова -
На музыку! Переложить.
Радость!Заслужить.
И я хочу сегодня :
В слова и музыку -
Солнечные улыбки,
Звёздные смешинки;
Любви! _
Золотые песчинки ,
Забыв про грустинки,-
Вместить без -
Единой холодной дождинки.
И одену сегодня я платье,
Что сможет -
Все звёзды неба вместить;-
И всем живущим на земле,
Слова дружбы просветить :
Энергией Небесной дорожить,
Любви Божьей служить -
В мире и счастье! Жить.
А на платье это ,
Я брошь прикреплю.
Волшебностью,я из неё -
Совеы нуждающимся,изгоню;-
И в них -
Веру,надежду и любовь -
Теплом! Волшебным,вкроплю.
Ведь,я так - жизнь! Люблю.


Рецензии